sexta-feira, 19 de julho de 2019

Delicioso Molho de queijo!! Na panela com colher de pau.

Molho de queijo

Ingredientes:
500ml de leite
4 colheres de sopa de farinha
50g de manteiga
100g de queijo cheddar forte ralado
 (ou 50g de queijo cheddar ralado, 50g de queijo azul desintegrado)

Modo de preparo.
1 Despeje 500ml de leite em uma panela grande e adicione 4 colheres de sopa de farinha e 50g de manteiga.

2 Ligue o Fogo ao meio e começar a  mexer  a mistura. Continue mexendo rapidamente enquanto a manteiga derrete e a mistura começa a ferver - a farinha vai desaparecer e o molho vai começar a engrossar.

3 Mexa por mais 2 minutos, enquanto as bolhas de molho, em seguida, misture em 100g de queijo cheddar ralado forte (ou 50g de queijo cheddar ralado, 50g queijo azul desintegrado) até derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário