Ingredientes
2 cabeças de couve-flor, corte em pedaços até mesmo pequenos1 alho bulbo, dividido em cravo, com casca
6 folhas de louro, caules removidos, finamente picados
4 colheres de sopa de azeite
Raspas e suco 1 limão
Método
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6. Coloque a couve-flor, alho e louro em uma tigela grande, misture com o óleo, as raspas e o suco e tempere com generosidade. Espalhe uniformemente sobre uma assadeira (use 2 se for necessário). Asse por 20 minutos, virando até a metade, até ficar al dente e caramelizado.
Receita da revista Good Food, dezembro de 2010
Sugestão de Receita
TORÇÃO
Se você não gosta de alho, assar a couve-flor com um pouco de pimenta vermelha picada ou uma pitada de páprica defumada ou sementes de cominho. Outra idéia é servi-lo coberto com parmesão raspado.
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